はるみん師匠の
弁当🍱いつ見ても美味しそう
うちのご飯も少し紹介します
こんな事せんな食べるもん無いが?って友達に笑われた大根菜
買ってきた大根のヘタを水に浸けておいて
伸びてきた葉で作ったんです
大根を良く食べるので6本分の葉がありました
大根菜のよごし です
よごしを知らない人へ
茹でた菜っ葉を細かく切って 水気を絞り
油で炒めて味付けします。うちは味噌味です。
ご飯にのっけて食べます。
味が濃いとご飯がたくさん食べられます🍚
私はパラパラ派
水気は良く絞ります
干し海老を入れたのが好きです🦐
弁当🍱いつ見ても美味しそう
うちのご飯も少し紹介します
こんな事せんな食べるもん無いが?って友達に笑われた大根菜
買ってきた大根のヘタを水に浸けておいて
伸びてきた葉で作ったんです
大根を良く食べるので6本分の葉がありました
大根菜のよごし です
よごしを知らない人へ
茹でた菜っ葉を細かく切って 水気を絞り
油で炒めて味付けします。うちは味噌味です。
ご飯にのっけて食べます。
味が濃いとご飯がたくさん食べられます🍚
私はパラパラ派
水気は良く絞ります
干し海老を入れたのが好きです🦐