茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
先日、お教室の試食でよくお出しする「にんじん食パン」の作り方のご質問があり、
にんじんの量と水分の比率をお話しました。
そうしたら!!!
とっても素晴らしいパンが焼けた~という写真をメールして頂きました。
素晴らしい高さが出て、バッチリですよね~!
私まで嬉しくなってしまいました。
茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
先日、お教室の試食でよくお出しする「にんじん食パン」の作り方のご質問があり、
にんじんの量と水分の比率をお話しました。
そうしたら!!!
とっても素晴らしいパンが焼けた~という写真をメールして頂きました。
素晴らしい高さが出て、バッチリですよね~!
私まで嬉しくなってしまいました。