茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
最近、いろいろ新メニューを追加していますが、ホームページへのメニューの公開はなかなか進まず・・・
ちょっとブログでまとめておこうと思います。
「イタリアンブレッド」 2500円
トマト缶を仕込水に使い、たっぷりのバジルとパルメザンチーズを練りこみます。
スパイシーな感じが大人にも子供にも大好評です。そのままでも、サンドウィッチにしても!
「ごろごろクランベリー&クルミのハードブレッド」 3000円
フランスパン系生地にシナモンを加え、粉の75%ものクランベリーとクルミ、アーモンドスライスをたっぷり入れます。
クリームチーズ入りと、何も入らない 2本を焼き上げます!表面はパキパキなのに、中はもっちり~。
「ごまごまパン」 2700円
黒ゴマたっぷりの生地に、黒ゴマあんを巻きこみ、表面にも白ゴマをたっぷり!
もっちもちの生地がたまらない美味しさです。
「ちくわパン」 2500円
かつお節入りのちくわを巻き込み、ソースや青のり、マヨネーズをトッピングして、お好み焼き風のお惣菜パンに仕上げます。
「キャロットスティック」 2500円
にんじんのすりおろしを仕込み水に使い、ほんのりオレンジ色の可愛いスティック状のパンに!
メープルシュガーを巻き込んで、優しい甘さのおやつパンに焼き上げます。
「プチウィンナーロール」 2500円
お子さんのお弁当サイズに小さく18コも焼いちゃいます!
一口サイズだから、食べやすいし、簡単な成型で、お子さんも楽しめます。
「ドライトマトとカマンベールチーズのクッペ」 2700円
フランスパン粉にドライトマト、ベーコンピッツを練りこみ、カマンベールチーズを巻き込みます。
とってもワインに合いそうなパン!たまにはママとパパの晩餐に・・・
パッと思いつく新作はこんな感じだったかな?