茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
ようやくレシピも完成し、粉の種類、粉の量などの検討も終わりました。
9月から新メニューに仲間入りの予定です。
「フランス食パン」 周りがバリッ & サクサクで、中はもっちり&さっくり!
中の気泡がまさにフランスパン。
我ながら、この食パンを食べると止まりません・・・
レッスン料は粉の量が通常よりかなり多いので、3200円を予定しています(決定はもう少し先に・・・)
「フランスチーズ食パン」 生地に胡椒を少々加え、プロセスチーズとチェダーチーズの2種類を入れます。
休止中のチーズフランスの後継版!
パンにうるさい夫の一押しパン!!!
レッスン料は粉の量が通常よりかなり多いのと、チーズも多いので、3500円を予定しています
(こちらも決定はもう少し先に・・・)
どちらのパンも通常レッスンに比べると、お値段は高めですが、必ず満足していただけるパンだと思います!
Step3のメニューとして登場です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます