ゴハンがすすむ~☆大根のひき肉あんかけ
料理名:大根のひき肉あんかけ
作者:かもめのタマゴ
■材料(3~4人分)
大根 / 1/3本
豚挽き肉 / 150g
にんにく(みじんぎり) / 1かけ
☆酒 / 大さじ2
☆砂糖 / 大さじ1
☆水 / 400cc
○しょう油 / 大さじ2
○みりん / 大さじ1
片栗粉 / 大さじ1
片栗粉を溶く水 / 大さじ2
ゴマ油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
大根にしっかり味が染みて美味しいです♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:大根のひき肉あんかけ
作者:かもめのタマゴ
■材料(3~4人分)
大根 / 1/3本
豚挽き肉 / 150g
にんにく(みじんぎり) / 1かけ
☆酒 / 大さじ2
☆砂糖 / 大さじ1
☆水 / 400cc
○しょう油 / 大さじ2
○みりん / 大さじ1
片栗粉 / 大さじ1
片栗粉を溶く水 / 大さじ2
ゴマ油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
大根にしっかり味が染みて美味しいです♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…