煮豚&煮卵。
料理名:煮豚 焼き豚 チャーシュー
作者:magi*
■材料(4人分)
豚ブロック肉(バラ、ロース、もも等) / 約500g
白ネギの青い部分 / 1本分
しょうが / 1かけ
塩・黒こしょう / 少々
サラダ油 / 大さじ1
卵 / 2~4個
●砂糖 / 50g
●酒 / 50cc
●みりん / 50cc
●しょうゆ / 100cc
■レシピを考えた人のコメント
煮豚っていろいろアレンジ出来て便利ですよね。煮豚の汁も最後まで活用出来ますしね。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:煮豚 焼き豚 チャーシュー
作者:magi*
■材料(4人分)
豚ブロック肉(バラ、ロース、もも等) / 約500g
白ネギの青い部分 / 1本分
しょうが / 1かけ
塩・黒こしょう / 少々
サラダ油 / 大さじ1
卵 / 2~4個
●砂糖 / 50g
●酒 / 50cc
●みりん / 50cc
●しょうゆ / 100cc
■レシピを考えた人のコメント
煮豚っていろいろアレンジ出来て便利ですよね。煮豚の汁も最後まで活用出来ますしね。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…