肉巻き豆腐☆キノコあんかけ
料理名:肉巻き豆腐
作者:chima@
■材料(4~5人分)
木綿豆腐 / 2丁
豚バラスライス / 300g程度
シメジ / 半分~1パック
■調味料 /
小麦粉 / 適量
サラダ油 / 適量
水 / 200cc
ミリン / 大さじ2
だし醤油 / 大さじ3
水溶き片栗粉 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
お豆腐に豚バラを巻いてボリュームアップ!キノコあんかけでヘルシー度も満点。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:肉巻き豆腐
作者:chima@
■材料(4~5人分)
木綿豆腐 / 2丁
豚バラスライス / 300g程度
シメジ / 半分~1パック
■調味料 /
小麦粉 / 適量
サラダ油 / 適量
水 / 200cc
ミリン / 大さじ2
だし醤油 / 大さじ3
水溶き片栗粉 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
お豆腐に豚バラを巻いてボリュームアップ!キノコあんかけでヘルシー度も満点。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…