今日は早めに帰宅したので、煮込んでみました!
根菜の豚バラ巻きトマト煮込み
と
コーンライス のプレート
イエロートマトと水菜のサラダ
豚バラ薄切り肉に塩胡椒をして片栗粉を薄くふるい、
細切りにして茹でたゴボウ・人参・もやしを巻きます。
フライパンにオリーブオイルを入れて、熱したら、肉を入れて、焼き色がつくまで焼きます。
深い鍋に、オリーブオイル・ニンニク・唐辛子・
薄切り玉ねぎを入れて、炒めます。
玉ねぎに色がついたら、トマト缶詰を加え、
ウスターソース・砂糖・塩・胡椒で味を整えて煮込みます(*^o^*) 最後にブロッコリー
仕上げにバジルをちぎって加えます。
コーンライスと一緒に盛り付けて、目玉焼きをのせます。
豚肉とトマトが合いますね(≧∇≦)
お腹ペコペコなので、ガツガツ頂きました!
根菜の豚バラ巻きトマト煮込み
と
コーンライス のプレート
イエロートマトと水菜のサラダ
豚バラ薄切り肉に塩胡椒をして片栗粉を薄くふるい、
細切りにして茹でたゴボウ・人参・もやしを巻きます。
フライパンにオリーブオイルを入れて、熱したら、肉を入れて、焼き色がつくまで焼きます。
深い鍋に、オリーブオイル・ニンニク・唐辛子・
薄切り玉ねぎを入れて、炒めます。
玉ねぎに色がついたら、トマト缶詰を加え、
ウスターソース・砂糖・塩・胡椒で味を整えて煮込みます(*^o^*) 最後にブロッコリー
仕上げにバジルをちぎって加えます。
コーンライスと一緒に盛り付けて、目玉焼きをのせます。
豚肉とトマトが合いますね(≧∇≦)
お腹ペコペコなので、ガツガツ頂きました!