大堂ハンバーグ!
作り方は至って普通ですが、相田家は玉ねぎを細かく刻んで炒めません。
ソースにもおろし玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで
煮詰めます。
ケチャップ・ウスターソース・胡椒・ホースラディシュ・
バルサミコで味を整えて美味しくソースです。
ロメインレタスのシーザーサラダ
ふろふき大根
ドリンクは氷結
アルコール押さえめな☆赤ブドウ味
カロリー押さえめで嬉しいですね~(^_^)v
フランスパンも焼きました♪
焼きたてパンにハンバーグのソースをつけてたべるの最高!
作り方は至って普通ですが、相田家は玉ねぎを細かく刻んで炒めません。
ソースにもおろし玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで
煮詰めます。
ケチャップ・ウスターソース・胡椒・ホースラディシュ・
バルサミコで味を整えて美味しくソースです。
ロメインレタスのシーザーサラダ
ふろふき大根
ドリンクは氷結
アルコール押さえめな☆赤ブドウ味
カロリー押さえめで嬉しいですね~(^_^)v
フランスパンも焼きました♪
焼きたてパンにハンバーグのソースをつけてたべるの最高!