相田家 おいしいLIFE

 共働き!食い道楽夫婦のおいしいLIFE
手作り大好き妻と、こまめな夫の食日記

本日のディナー

2012年09月22日 | 手作り

バリ風メニュー

豚肉と牛肉のサテ
カブのサラダ
ゴーヤとトマトの玉子とじ

サテは先週、コストコで購入した
お肉に味付けして、串に刺して
冷凍していたもの!
焼くだけでした。

スパークリングワインは
山梨県産の物で、
少し濁りがあって香りも良く
美味しかったです。
ちなみ、フジッコワイナリーの
物です。


iPhoneから送信

二子玉デート

2012年09月22日 | 手作り

今日のランチは
クリームボンゴレパスタに
バシルフランスパン

ほとんど冷凍保存の食材

アサリ
しめじ
フランスパン
は冷凍保存品です。

働く主婦の強いみかた!

お腹がみたされたので、
旦那さんと二子玉デートしに
来ました。

ライズの地下にある
ジェラート屋さん
クレマモーレ

ここのチョコレートが
最高です。


iPhoneから送信