本日のディナー 2012年09月22日 | 手作り バリ風メニュー 豚肉と牛肉のサテ カブのサラダ ゴーヤとトマトの玉子とじ サテは先週、コストコで購入した お肉に味付けして、串に刺して 冷凍していたもの! 焼くだけでした。 スパークリングワインは 山梨県産の物で、 少し濁りがあって香りも良く 美味しかったです。 ちなみ、フジッコワイナリーの 物です。 iPhoneから送信
二子玉デート 2012年09月22日 | 手作り 今日のランチは クリームボンゴレパスタに バシルフランスパン ほとんど冷凍保存の食材 アサリ しめじ フランスパン は冷凍保存品です。 働く主婦の強いみかた! お腹がみたされたので、 旦那さんと二子玉デートしに 来ました。 ライズの地下にある ジェラート屋さん クレマモーレ ここのチョコレートが 最高です。 iPhoneから送信