バリ風メニュー
豚肉と牛肉のサテ
カブのサラダ
ゴーヤとトマトの玉子とじ
サテは先週、コストコで購入した
お肉に味付けして、串に刺して
冷凍していたもの!
焼くだけでした。
スパークリングワインは
山梨県産の物で、
少し濁りがあって香りも良く
美味しかったです。
ちなみ、フジッコワイナリーの
物です。
iPhoneから送信
今日のランチは
クリームボンゴレパスタに
バシルフランスパン
ほとんど冷凍保存の食材
アサリ
しめじ
フランスパン
は冷凍保存品です。
働く主婦の強いみかた!
お腹がみたされたので、
旦那さんと二子玉デートしに
来ました。
ライズの地下にある
ジェラート屋さん
クレマモーレ
ここのチョコレートが
最高です。
iPhoneから送信
昨日まで、お仕事が忙しい過ぎて、
ぐったり~(~_~;)
今日は昼まで寝続けました(笑)
旦那さんもお休みだったので
一緒にコストコでお買い物!
やっぱりテンション上がりますね~
沢山常備品を購入(^-^)/
そして、夕食は、
旦那さんリクエストの
お好み焼きです。
小さめに焼いて、沢山食べました。
相田家では
お好み焼きには
キンキンに冷えた白ワインが
最高です!
iPhoneから送信