土曜日に新年会を
我が家でやりました~(*^^*)
今回もみんなが色々
持ち寄りしてくれましたよ!
手作りサングリア
黒糖パン
ケーキなどなど、
18時から終電まで
食べ続けてましたよ~!
メニューの紹介
マグロの韓国風サラダ
鴨のローストとロマネスコのアンチョビ焼き
牡蠣のオイル漬けガーリック味
ワカモレ
砂肝のコチュジャン和え
タコとキンカンのマリネ
赤カブの甘酢漬け
〆は白だしのお鍋
金土曜日がお休みだったので
少し手がかかるメニューに
してみました。
ですが、下準備さえすれば
一晩おくだけ料理もあったので
仕上げは早いです。
とても楽しい新年会で、
今年も相田家にとって
幸せな一年のスタートを
きれました!
iPhoneから送信