うちの近くの甘味屋さんですが
パフェが人気の隠れ屋。
この店の渋皮煮は絶品!
パフェの栗は愛媛産。
皮まで甘々なのに
なんでくずれないの〜!
なんで栗の味もしっかり残ってるの〜!
店主内緒だそうです。
季節のパフェは何種類かあり
栗🌰の渋皮煮パフェ
イチジクとピスタチオのパフェ
カボチャパフェなど…
定番パフェはこちら。
ランチは和食
ディナーはイタリアンと
ご飯もお酒有りの甘味屋。
実はどれも美味しい😍
お家を改装したような
こじんまりしたお店が大変お気に入りです。
この日は友人とランチ会だったので
一汁三菜ランチ
ワッパの五穀米
シジミ汁
小鉢三菜
で、メインは肉か魚を選びます。
肉は鴨田楽風
お魚はカジキの煮付け
その日の仕入れでメニューが変わります。
コーヒー付きなのが嬉しい♫
別メニュー
蒸し野菜のバーニャカウダ。
パフェまで食べて一人2000円チョイ。
大満足だよー!
…夜はお茶漬けにいたしました。
nori
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