昨夜、和歌山OLD TIMEさんでのライブを終え、泊まりならでは~の打ち上げです
和歌山といえば海の幸!もたっぷり、お造りから煮付けまで頂いて、更に牛肉のたたきからステーキまで…。きゃーっです。
で、写真は牛の"ひうち"っていう部位のお寿司
もうトロッとじゅわっと最高でした。
(また食べてばっかりや…っていう声が聞こえてきた笑)
今日は今から和歌山にて夕暮れJAZZ CAFEイベントに参加。
エネルギー満タンです、ピカリちゃんと二人、楽しいライブになりそうで~す
和歌山といえば海の幸!もたっぷり、お造りから煮付けまで頂いて、更に牛肉のたたきからステーキまで…。きゃーっです。
で、写真は牛の"ひうち"っていう部位のお寿司
もうトロッとじゅわっと最高でした。
(また食べてばっかりや…っていう声が聞こえてきた笑)
今日は今から和歌山にて夕暮れJAZZ CAFEイベントに参加。
エネルギー満タンです、ピカリちゃんと二人、楽しいライブになりそうで~す