私鉄が交差していつも若者で混んでいる駅からほんの1,2分位の近さにあって駅近とっても便利。
お店の中はどっしりとした木をふんだんに使ってベンチや机がほっとする空間になっている。
お店のオススメに素直に従ってピカピカ青光りの秋刀魚のお刺身はワタのたれで味わうと生姜醤油とはまた違って大人げな味
カニのクリームコロッケエビのアメリカンソースはバゲットを添えてくれるのでソースも最後までお皿を舐めた?ッてほど綺麗に残らず一丁アガリ
ステーキは食べやすい様にカットしてくれるのでシェアもし易い心遣い
日本酒が実にいいラインナップだそうで、それもお店の自慢だそうだけれど残念ながら修行不足で良く分からない。
なのに、土の器で出される冷酒は喉漉しも良く
「いいです。いいです。」
とどっちとも取れる返事をしているうちに無くなっている
手洗いの壁に桜の季節のご予約のお知らせを見て、「桜?!」って良く観たら窓の外に樹齢70年とかの桜の木があって春には花見酒が楽しめるらしい。
ひっそりとずーッとこのままでいて欲しいお店。
お店の中はどっしりとした木をふんだんに使ってベンチや机がほっとする空間になっている。
お店のオススメに素直に従ってピカピカ青光りの秋刀魚のお刺身はワタのたれで味わうと生姜醤油とはまた違って大人げな味
カニのクリームコロッケエビのアメリカンソースはバゲットを添えてくれるのでソースも最後までお皿を舐めた?ッてほど綺麗に残らず一丁アガリ
ステーキは食べやすい様にカットしてくれるのでシェアもし易い心遣い
日本酒が実にいいラインナップだそうで、それもお店の自慢だそうだけれど残念ながら修行不足で良く分からない。
なのに、土の器で出される冷酒は喉漉しも良く
「いいです。いいです。」
とどっちとも取れる返事をしているうちに無くなっている
手洗いの壁に桜の季節のご予約のお知らせを見て、「桜?!」って良く観たら窓の外に樹齢70年とかの桜の木があって春には花見酒が楽しめるらしい。
ひっそりとずーッとこのままでいて欲しいお店。