ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
おばんです
ごはん&飲酒記事でっす(・∀・)b
今日はH氏は通常業務且つ社宅泊日。
なので、ラー様のリクエストごはんに致しました。
チーズチキンでっす。
見たまんまですが、鶏肉ソテーにチーズとケチャップをトッピング。
付け合せは、きゃべつと水菜とコーンのサラダ。
ごはんはTKG
でもって私は冷凍庫内の忘れかけられた牛肉を使って
牛肉 チーズタッカルビを作りました。
具材は、牛肉・なす・たまねぎ・もやし・パプリカ・水菜・キムチ・チーズ。
冷蔵庫内にある野菜をあるだけぶち込みました。
あるこうるは
飲みかけのVELATA Premium Bobal
パリパリ焼きチーズもお供に致しました。
食べきれなかったぶんは皿に移して冷蔵庫へ。
明日また食べます☆
H氏が居る感覚で作ってしまいました(ノ∀`)失敗・失敗☆彡
以上!
9月21日 別々チーズメニューミニ飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m