ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
本日の飲酒レポでっす(・∀・)b
今日は
こちら。
メインはお刺身。
よりどり系のお得なお刺身をGET!
サーモン・ぶり・まぐろ。
貝刺。
赤貝・つぶ貝・ほっき貝・ほたて。
からの
湯豆腐。
花鰹とねぎ。
こちらにポン酢を落としていただきました(´∀`)
具材は、白菜・小松菜・ねぎ・えのき・椎茸・豆腐。
なんちゃってビールで乾杯したあと
白ワインへと移行。
H氏は在庫の焼酎と日本酒を片付るということで
常備菜を追加。
今日は〆までしっかり!
たまご雑炊にしました(´∀`)
食後は
でずぁーととしてフルーツ盛り合わせ。
梨・ぶどう・ネーブル。
ラー様ウホウホ。
あるこうるは全てセブン。
今日はこんな感じで・・・(゚д゚)(。_。)_。)
以上!
10月13日 刺身&湯豆腐飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
おばんです
無事本日も終わろうとしております・・・。
まずは恒例のお弁当レポから。
本日はこちら。
・もち麦ごはん&そぼろ煮(常備菜)
・かぼちゃの煮物(常備菜)
・ピリ辛きゅうり&大根の浅漬け(常備菜)
はい、今日も安定のてぬき弁(。-∀-)
今日は通常業務をしました。
割と集中してできました(゚д゚)(。_。)_。)
が・・・
自分内課題はまだまだ山積しています。
頭を使ってがんばります。
さて。
週前半の業務も終わり、明日はお休みです。
何をしようか。
たまった家事でもするかな( ̄▽ ̄;)
やるべきことを済ませ自分の時間も作れるといいな。
休み明けからまた頑張ろう。
以上!
そぼろ弁&明日はおやすみ♫
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m