ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
今週から途中で給食がなくなったので
しぶしぶお弁当作りの再開です🍱
3月11日(火)
・牛丼(繰越)
・簡単サラダ
3月13日(木)
・ソーセージ
・卵焼き
・切り干し大根の煮物
・きゅうりとわかめの酢の物
・トマト
・八朔
・ゆかりごはん(16穀米)
13日は卒業式のため、1年生はおやすみ。
なので私のお弁当作りもおやすみ。
3月14日(金)
・メンチカツ(お惣菜繰越)
・ほうれん草のナムル
・トマト
・卵焼き
・ひじき煮
・ゆかりごはん(白米)
・バナナ
今週はこんな感じでした。
ハイ、私頑張った(棒読み)
・・・お料理好きになりたいっす。
食べるのは好きなんだけどなあ・・・(遠い目)。
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
今週のラー弁。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
おはようごぜえますだ
昨日は気温が20度迄あがりぽかぽかな1日でした。
今日も暖かいそうです。
春ですねえ
さてさて。
3月13日(木)のごはんレポでっす。
昨日は
こちら。
メインは、茎ブロッコリーと3割引き鶏むね肉のペペロンチーノ。
母から、茎ブロッコリーを貰ったので早速使ってみました( ´艸`)
からの
メンチカツ&ほうれん草のナムル&トマト。
メンチカツは、母からもらったお惣菜です。
からの
コンソメスープ。
具材は、たまねぎ・にんじん・きゃべつです。
昨日は、母も一緒にいただきまして
休肝日にしました(*'▽')
以上!
3月13日 茎ブロッコリーと3割引き鶏むね肉のペペロンチーノセットde休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>