おはようごぜえますだ
昨日は気温が20度迄あがりぽかぽかな1日でした。
今日も暖かいそうです。
春ですねえ
さてさて。
3月13日(木)のごはんレポでっす。
昨日は
こちら。
メインは、茎ブロッコリーと3割引き鶏むね肉のペペロンチーノ。
母から、茎ブロッコリーを貰ったので早速使ってみました( ´艸`)
からの
メンチカツ&ほうれん草のナムル&トマト。
メンチカツは、母からもらったお惣菜です。
からの
コンソメスープ。
具材は、たまねぎ・にんじん・きゃべつです。
昨日は、母も一緒にいただきまして
休肝日にしました(*'▽')
以上!
3月13日 茎ブロッコリーと3割引き鶏むね肉のペペロンチーノセットde休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます