5月2日のごはんレポでっす。
この日は、
朝昼兼で塩焼きそばを食べました。
ラーの塾帰りを待ち
夕飯にしました。
前日の鍋のお出汁で鶏雑炊にしました。
白菜・大根・ねぎ・椎茸・鶏肉を足して卵でとじました。
鶏肉はむね肉だったので、一度片栗粉・ごま油・麺つゆを入れてモミモミしたものを投入。
むね肉特有のパサパサ感がなくてよかったです(・∀・)b
この日はこんな感じでした。
夜に前日の残りのスパークリングをスナックをアテに片しました♡
以上!
5月2日 塩焼きそばと鶏雑炊。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます