さてっと。
今日のごはんレポでっす。
昨日はお祝いだったので飲んでしまいましたが
今日は休肝日にしました。
メインは、鶏むね肉野菜炒め。
春キャベツ・にんじん・もやし・ピーマン・鶏むね肉。
味付けは塩コショウにオイスターソースを少し。
鶏むね肉は片栗粉をまぶして炒めました。
からの
菜の花とたまごの中華スープ。
母から貰った菜の花を使いました(〃▽〃)
具材は、菜の花・干し椎茸・ねぎ・たまご。
からの
いちご🍓
今週も無事、休肝日達成です(*´▽`*)
以上!
3月4日 鶏むね肉野菜炒め定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます