7月14日(木)のごはん&ミニ飲酒レポでっす。
この日は
こちら。
メインは野菜もっさり豚汁。
小松菜・大根・にんじん・白菜・えのき・椎茸・豚肉。
野菜不足を補うために悪あがき 笑。
枝豆&トマト。
ごはんはもち麦ごはんに三島食品の「かおり」を混ぜたおむすび
ラーが「これだけ?」と聞くので
追加で鶏ももソテーを。
私も追加で焼いてワインのお供にしました
この日は休肝日にしようと思っていたのですがね ( ´∀` )
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
7月14日 豚汁定食&鶏ももソテーミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます