12月23日(月)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
こちら。
ムール貝の白ワイン蒸し。(なんか色がヘンテコ)
からの
生牡蠣。
大根おろしとレモンでいただきました(●´ω`●)
からの
きゃべつとシーフードガーリックパスタ。
イカ・えび・あさりのシーフードミックスを使った簡単パスタです。
からの
コールスローサラダ。
貝が無性に食べたくて
気が付けばこんな食卓になっていました(*ノ∀`)
肉っ気はなくとも、ラーもH氏も喜んでくれました。
この日はあるこうるがすすみましたとさ。
以上!
12月23日 貝三昧飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます