10月19日(木)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
こちら。
鍋です~。
こなべっちごま豆乳鍋を使いました(●´ω`●)
鍋の中身を撮るのを忘れましたが、
最初に白菜・鶏手羽元・ねぎ・椎茸・豆腐しめじ・ごぼうを入れてました。
白菜・えのき・しめじ・ごぼう。
くずきり・ねぎ・油揚げ・豆腐。
追加のたんぱく源は豚肉。
からの
30%OFF刺身。
この日
泡が到着しまして
どーんと12本。
この日冷蔵庫に入るだけ入れまして
この週栃木出張だったH氏のお土産
宇都宮餃子せんべい。
笑えるほどにんにくが効いたせんべ( ´艸`)
栃木スカイベリーキャラメルポップコーン。
こちらはひと粒だけもらいましたが、香料がキツくて私はパス。
ラーとH氏は美味しかったみたいです。
青森出張も跨いでいたので
りんご かもめの玉子。
岩手の会社が作っているらしいですが、青森のりんごという事で買ってきてくれました。
お土産選び、だんだん詰んできているらしいです( ´艸`)
卵型のチョココーティングされたお菓子で、
中にはりんごの果肉入りのあんが入っていました(●´ω`●)
最後にあるこうるスコア。
スパークリング2本と白ワイン1本。
宝カップ1本(スポドリ割をH氏が飲んでおりました汗)。
またまた沢山飲んだねえ(;'∀')←ちょっと他人事。
(;´▽`A``
以上!
10月19日 泡到着&鍋飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます