10月25日の飲酒レポでっす。
この日は
豆乳鍋~。
今回は鍋の中身を撮りました~(●´ω`●)
基本の具材は、白菜・水菜・にんじん・大根・ねぎ・椎茸・鶏肉・豚肉・豆腐。
お出汁は、前回に引き続き
こなべっちごま豆乳鍋つゆ。
今回は水ではなく、豆乳を入れました(●´ω`●)
追加野菜皿①
にんじん・白菜・ねぎ。
追加野菜皿②
豆腐・水菜・大根。
追加の豚肉。
あるこうるは
こちら。
やや控えめ・・・?
( ̄ー ̄)ニヤリ
以上!
10月25日 豆乳鍋飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます