おはようごぜえますだ
ここ最近段々涼しくなってきて過ごしやすくなりましたが
寒暖差が激しい時期。
風邪をひかないように気を付けねばです。
皆様もご自愛くださいませ。
さてさて。
昨日のごはんレポでっす。
先ずは、ラーのあんかけ野菜炒め定食。
メインはもちろん、あんかけ野菜炒め。
具材は、にんじん・長ネギ・にら・もやし・きゃべつ・鶏むね肉。
野菜もっさり味噌汁。
大根・にんじん・ほうれん草・白菜・さつま芋・こんにゃく・えのき・しめじ。
もりもり。
我々大人は
こちら。
ヒガシマル様ありがとぅー!!
皿うどんです。
具材は、ラーのあんかけ野菜炒めと同じです(*´▽`*)
ラーは皿うどんが好きではないのでこの上のあんかけ部分をおかずにしたというワケ。
食後は
みんなでりんごをいただきました
先日ちょっとやり過ぎたので、昨日は休肝日にしました(゚∀゚)
以上!
10月9日 皿うどん&あんかけ野菜炒め定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
最近涼しくなってなめこ味噌汁にハマっていてよく作っています。
私も具だくさんが好きなのであれやこれや入れています。
あすけんまだちゃんと続いてるんですねぇ~
ところであすけんの味噌汁の入力はちゃんと細かくやってますか?笑
昨日は8種類の具材をもりっ、と入れてみました♪
あすけん、続いてます!(有料にしたので!!)
味噌汁は具材セレクトで細かく入れてますよ~♪