12月1日(日)のごはん&ミニ飲酒レポでっす。
ボリューム満点のランチを食べたはずなのに
夜になるとお腹が空く不思議☆
この日の晩御飯は
こちら。
メインは、豚とキャベツの蒸し焼き。
油を使わず、豚肉の油だけで充分☆彡
きゃべつを入れて蒸し焼きにしました。
味は塩コショウのシンプル~なやつ(=゚ω゚)ノ
からの
大根と梅干のスープ。
大根が高騰してしばらく作れなかったのですが
最近、特売でお安く出回っていた大根をGETしたので久々に作ってみました。
ずーっと飲みが続いていたので私はお茶で。
飲んだのはH氏のみでした。
H氏のあるこうるスコアは
こちら。
贅沢搾りは金曜日の深夜に私がコンビニで買った飲まなかったモノ。
ウォッカを足してあるこうる度数を上げていたようです☆
アルパカはもともと半分しかなかったので、それを飲み上げていました。
H氏的にはミニ飲酒だったようです。
(いや、充分でしょ)
12月最初の家ごはんはこんな感じでした。
以上!
12月1日 豚とキャベツの蒸し焼き定食ミニ飲酒。(H氏だけ)
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます