おはようごぜえますだ
今日1日頑張れば5連休が待っている~ヾ(*´∀`*)ノ
(GWより長いという・・・笑)
気持良くお休みに入れるようにがんばりまーっす。
さてっと!
6月4日(火)のごはん&ぷち飲酒レポでっす。
昨日はH氏は遅くなる、との事。
なので
とりあえずラー用に豚キムチ定食を用意しました。
メインは豚キムチ。
味付が決まらずあれこれしてたらちと濃くなってしまった。
ラー、すまぬ。
ほうれん草のお浸し。
中華風スープ。
味付けは鶏がらスープの素ベース。
具材は、わかめ・椎茸・わかめ・たまご・ねぎ。
ラーの就寝時間近くにH氏ご帰還。
「あまり沢山食べなくていい」との事だったので~・・・
ストックの餃子を焼きました。
うまく焼けず(;´・ω・)
・・・というか、冷凍保存の仕方をミスった?!かも??
私もここでお土産スパークリングと一緒にいただきました。
あーデブデブ。
H氏の体調の事、仕事の話、出張の予定などなど
小一時間話してお開きと致しました。
以上!
6月4日 豚キムチ定食&餃子ぷち飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます