こんにちは のりこです
最近、お寿司を食べに行くのが至福の時間です
ちなみに一番好きなネタは、エンガワです
しょっちゅう食べにいけるようなものではないので、いつも噛みしめながら味わいながら食べます
ガリといえばお寿司の付け合わせですが、子供のころは辛くて食べられませんでしたが、大人になってからは、殺菌作用ありそう!と食べていましたが、調べてみると殺菌作用って全くないんですね
大人になると食べれるようになるのってなんなんでしょうね。。
でも、ビールの苦みはいくつになっても分かりません・・・・・
■□----------今月のお得なクーポンご紹介♪----------□■■
◆◇今月のお得なプラン◇◆
http://www.nuad-bo-rarn.com/ltd_coupon.html
◇◆初めての方はコチラ♪◇◆
https://www.enjoytokyo.jp/beauty/salon/l_00004391/coupon.html
**フェイスブックページへのリンク***
タイムリーなお得情報も載せてます『いいね』お願いします☆
https://www.facebook.com/N.B.R.BLUE
●その他SNS情報
Instagram→blue_aoyama
Twitter→@nbrblue