ニコラのパンの本出版を記念した材料キットつきパンセットを購入しました
大好きなソーダブレッド
生クリームと卵と牛乳は自前
在庫の都合で豆乳と植物性クリームになりましたがよい出来栄え
多少ニコラのよりあっさりめになりました
ニコラさんのお店は一時おやすみですが、パン教室ニコラ塾は健在
つぎのステップとまた美味しいパンに会えること、楽しみに待ってます
それまではこの本とパンのお稽古、頑張ります(*^-^*)
大好きなソーダブレッド
生クリームと卵と牛乳は自前
在庫の都合で豆乳と植物性クリームになりましたがよい出来栄え
多少ニコラのよりあっさりめになりました
ニコラさんのお店は一時おやすみですが、パン教室ニコラ塾は健在
つぎのステップとまた美味しいパンに会えること、楽しみに待ってます
それまではこの本とパンのお稽古、頑張ります(*^-^*)
「ニコラのパン」が焼ける本―レシピ初公開!驚きの技「広げてまとめる生地作り」とは? (MARBLE BOOKS daily made)杉山 洋春マーブルトロンこのアイテムの詳細を見る |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます