フレンチトースト
ニコラさんの本に、インスタントコーヒーを卵液に入れるのが書いてあったので
後は適当なんですけど・・・
シェラトンで買ったクグロフがこちこちになっていたので、それをじっくり浸して、オーブンで焼いてみました。
いままでのパン作りとは一味違う個性的な製法もあり、楽しい本ですよ。
ニコラさんの本に、インスタントコーヒーを卵液に入れるのが書いてあったので
後は適当なんですけど・・・
シェラトンで買ったクグロフがこちこちになっていたので、それをじっくり浸して、オーブンで焼いてみました。
「ニコラのパン」が焼ける本―レシピ初公開!驚きの技「広げてまとめる生地作り」とは? (MARBLE BOOKS daily made)杉山 洋春マーブルトロンこのアイテムの詳細を見る |
いままでのパン作りとは一味違う個性的な製法もあり、楽しい本ですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます