Recipe本と食のessayが多いのですが・・・
読んだものは随時Cafeや別館おすすめ本にアップしていく予定・・・忘れないためのメモです。
*essay*
おいしいお菓子の世界へようこそ 謝林(シェリン)/大和出版
自宅でパン屋をはじめました
めげない主婦の型破り開店術 大和田 聡子/河出書房新社
*bread*
パンの基本大図鑑 辻製パン専門カレッジ/講談社
*sweets*
アメリカンホームメイドスイーツ 城川 朝/柴田書店
おしゃれなおやつ
2~6才の子供と作る簡単お菓子から本格デザートまで
脇 雅世/小学館
*cooking*
ジェイミー・オリヴァーの親子で作ろうわくわくごはん
ジェイミー・オリヴァー・野間けい子/アーティストハウス・角川書店
読んだものは随時Cafeや別館おすすめ本にアップしていく予定・・・忘れないためのメモです。
*essay*
おいしいお菓子の世界へようこそ 謝林(シェリン)/大和出版
自宅でパン屋をはじめました
めげない主婦の型破り開店術 大和田 聡子/河出書房新社
*bread*
パンの基本大図鑑 辻製パン専門カレッジ/講談社
*sweets*
アメリカンホームメイドスイーツ 城川 朝/柴田書店
おしゃれなおやつ
2~6才の子供と作る簡単お菓子から本格デザートまで
脇 雅世/小学館
*cooking*
ジェイミー・オリヴァーの親子で作ろうわくわくごはん
ジェイミー・オリヴァー・野間けい子/アーティストハウス・角川書店
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます