ARTWORK.ETC

おおこしひろし//あーとわーくえとせとら

ガーリックパスタにパセリをかけたら、マヨネーズ、とんかつソースをかけたくなった。これじゃ、見た目焼きそばだ~~!!付け合わせは、キャベツの肉巻き~~!!

2021-09-01 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

ご飯がないので、パスタ~~~~~~!!

パスタを茹でて、

炒めたガーリックオニオンに混ぜて、塩コショウ。。。。

、、、、、地味、、、、

そんなんで、乾燥パセリをかけた。。。

青海苔の香りのしない乾燥パセリ。。。。。

もうちょっと、見ため派手にしたくって、、、

マヨネーズにとんかつソースをかけたら、、、

できた!!!!!

見ため焼きそばな、ガーリックパスタ!!!!!

そして、付け合わせは、、、、

キャベツを刻んで、バラ肉で巻いて、焼きました。。。。。

そして、人参、ジャガイモ。。。。。

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

ま、今朝はこじんまりしてるけど、こんなもんか!!

うん、うん、脳みそ焼きそば眼になってるけど、味はパスタみたい、、、、

スペイン産のガーリック、隣の国のよりガーリックだな!!

ガーリックな地中海の風。。。。

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

キャベツの肉巻きは、、、

お肉味だ~~~~~~~~~~~~~~!!

旨!!

キャベツと一緒に食べる薄肉感あるな。。。。

でも、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

うん、人参柔らか。。。。

ジャガイモはホクホクだけど、ホクホク過ぎる。。。。

水が欲しくなる。。。

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

ああ、今日も美味しくいただけました。。。。

美味しかった!!!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!