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人参とほうれん草入りです。 スープは餅ギョウザについていたコンソメ風,いい味でした。 このところ寒い日が続いておりあったかいスープ物はなによりです。
後は特に変化はありません。ブリの照り焼き、油揚げの醤油焼き,沖縄の島らっきょうデス。 娘が沖縄へ行って買ってきた島唐辛子も、島らっきょうもこれで食べ終わりです。 ちょつとさびしいですね。
油揚げの醤油焼きは安くて良いお酒のツマミになります。結構旨いですよ。
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人参とほうれん草入りです。 スープは餅ギョウザについていたコンソメ風,いい味でした。 このところ寒い日が続いておりあったかいスープ物はなによりです。
後は特に変化はありません。ブリの照り焼き、油揚げの醤油焼き,沖縄の島らっきょうデス。 娘が沖縄へ行って買ってきた島唐辛子も、島らっきょうもこれで食べ終わりです。 ちょつとさびしいですね。
油揚げの醤油焼きは安くて良いお酒のツマミになります。結構旨いですよ。