あっこです
生徒さんから焼きイモの差し入れを戴き、みんなモグモグ。
大村先生はレッスンの合間に、小さく切った焼きイモにマーガリンを付けて食べていました。オッシャレ~
それを見た私と長岡先生はひらめきました
焼きイモちょい足しランキング~
冷蔵庫に入ってるものをちょい足し!撮影は長岡先生
第5位は、マスタード。
焼き芋の甘みのせいか、ニガく感じます…
第4位は、ねり梅。
すっぱさが、おイモの味を上回った~。すっぱ!!
第3位は、ケチャップ。
微妙な感じで…
第2位は、マヨネーズ。
まろやかな味。意外にマヨネーズの主張が弱い
輝く第1位は、サウザンアイランドドレッシング!
甘みと酸味のソースが焼きイモとマッチング!!
美味しいです
さすがドレッシングですね~
始めは大きな一個をそのままかぶりついて食べていたのですが、細かく刻んで食べると、あっという間に食べられました!
ごちそうさまでした~
生徒さんから焼きイモの差し入れを戴き、みんなモグモグ。
大村先生はレッスンの合間に、小さく切った焼きイモにマーガリンを付けて食べていました。オッシャレ~
それを見た私と長岡先生はひらめきました
焼きイモちょい足しランキング~
冷蔵庫に入ってるものをちょい足し!撮影は長岡先生
第5位は、マスタード。
焼き芋の甘みのせいか、ニガく感じます…
第4位は、ねり梅。
すっぱさが、おイモの味を上回った~。すっぱ!!
第3位は、ケチャップ。
微妙な感じで…
第2位は、マヨネーズ。
まろやかな味。意外にマヨネーズの主張が弱い
輝く第1位は、サウザンアイランドドレッシング!
甘みと酸味のソースが焼きイモとマッチング!!
美味しいです
さすがドレッシングですね~
始めは大きな一個をそのままかぶりついて食べていたのですが、細かく刻んで食べると、あっという間に食べられました!
ごちそうさまでした~