とにかくジェラートの種類が半端ではない。
ローマに着いたときには十二月になっていたというのに同行の皆さんは何種類も沢山注文している。
しかし、食べてみると、これがおいしい。
添乗員さんの話ではローマ一ジェラートのおいしい店という話だったが話半分に聞いていたので三種類しかトッピングしなかったのがくやまれる。
ここのジェラートは、和菓子でいえば手作りの本生菓子といおうか、大量生産していない繊細な舌触りなのに味わいは芳醇で密度がある。
アイスクリームとしては結構なお値段だけに材料も吟味されているようだ。
ローマに着いたときには十二月になっていたというのに同行の皆さんは何種類も沢山注文している。
しかし、食べてみると、これがおいしい。
添乗員さんの話ではローマ一ジェラートのおいしい店という話だったが話半分に聞いていたので三種類しかトッピングしなかったのがくやまれる。
ここのジェラートは、和菓子でいえば手作りの本生菓子といおうか、大量生産していない繊細な舌触りなのに味わいは芳醇で密度がある。
アイスクリームとしては結構なお値段だけに材料も吟味されているようだ。
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