新聞の広告で、水木金限定でステーキ丼半額のチラシが入ってたので
金曜日同僚とランチに行ってみました
オムライスやハンバーグ・ステーキなどが人気のお店
ロースステーキ丼
1130円 → 560円
注文して程なくして運ばれてきた
ロースステーキ丼
霧島黒豚を使ったステーキ丼(わかめスープ付)
旦那さんに会わせて、最近は野菜が中心の食生活
久々にガッツリお肉~
旦那さん内緒でごめんよ
ご飯の上に千切りキャベツ
ロースステーキの横には、アスパラ・にんにくの茎・人参のグラッセ・コーンのつけ合わせ
写真みて期待して行ったのだけど。。。
お肉は柔らかくて美味しかったけど
熱いのでお気をつけてとだされたスープはぬるいし
ランチタイムお昼2時までなのに、食べてる私たちの側で
いろいろかたずけ始めてガチャガチャ
営業時間内に自分達のまかないの準備始めたりと
いいお肉は使ってるようですが。。。
いくら半額とはいえ残念な感じ
お金払って食べに行くわけだし、お料理だけでは駄目だよね
リピはないかなぁ