不眠になってから、どういうわけか新鮮な牛肉の赤身を身体が欲するので、お鍋やら何やらに入れてみました。
牡蠣も..。
牛肉の赤身はビタミンB群が豊富みたいですし、牡蠣もそう、+牡蠣はミネラルやタウリンも豊富みたいですが、鍋の出汁を取った昆布もミネラル豊富でいつもペロリといただきます。
その甲斐あってか、だいぶ回復してきたかも。
ちなみに上の写真は去年の、削除する前に貼り付け。
この方好きなんですが..。
先程牛肉を焼いてましたヮ。
西洋人の調理ってダイナミックで好きですね。
先日帰国した際TV番組で牛肉の赤身特集があり、赤べこのつぶらな瞳を観ていると..。
肉食を止めたいと想ったけど..。
コメンなさい、身体が..(><;)