
もう5ヶ月程前ですが、お仲間達と天后の日本人シェフがいるというイタリアンに足を延ばしました。
LUNCH PASTA CORSE128HKD +10%から..STARTERはSEASONAL SALADに。

PASTAはSPAGHETTI ALLA CARBONARA/GUANCIALE/PARMESAN CHEESEに。

日本人シェフという事で上環のNAKAのような繊細な味を期待してたのですが..全体的にハッキリとした味付け、で、たまたまなのかなぁ、カルボナーラが塩っぱくて半分も食べられませんでした(-。-;)
ウェイターさんに伝えると..。

こちらのデザートを2人分サービスして下さり、4名だったのでシェアしました..生クリームが日本ので美味しかったです。
込みの食後のお飲物と一緒にいただきました。
機会があればもう一度試してみたいかも。
お仲間達と色々ランチの共有をしましたが、ご懐妊されたり本帰国される事になったり..。
今日の香港は25℃..まるでsummer landのような様相、なのに香港人夫はダウンジャケットを着て出かけたなぁ(・・;)