今日は、ホントに寒い一日でしたね。
午後、ちらっと雪が舞いました。
使いこなし教室の製品デモンストレイションは、マルチオーガナイザーとマキシクイーン、マキシデコレーター、保存食入門セットでした。
お味噌作りの季節になりましたので、漬けこみ容器がお安くなっています。
お料理は、フライパンとスチームイットを使って、しゃけのイタリア風重ね蒸しと小松菜とシメジの蒸しものの二段クッキングをしました。
私は、バーミックスと電子レンジ用のタッパーウェーブだ円中を使って、レンコンと鶏肉の蒸し団子を作りました。
午後、ちらっと雪が舞いました。
使いこなし教室の製品デモンストレイションは、マルチオーガナイザーとマキシクイーン、マキシデコレーター、保存食入門セットでした。
お味噌作りの季節になりましたので、漬けこみ容器がお安くなっています。
お料理は、フライパンとスチームイットを使って、しゃけのイタリア風重ね蒸しと小松菜とシメジの蒸しものの二段クッキングをしました。
私は、バーミックスと電子レンジ用のタッパーウェーブだ円中を使って、レンコンと鶏肉の蒸し団子を作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます