4名の方が、午前と午後に分けてお二人づつ、お味噌作りをなさいました。

お二人のお味噌作りが終わったところで、お料理をしました。
レインボークッカー圧力鍋で、大根とツナの煮物。

レインボークッカープレミアム28㎝ウォックで、鶏胸肉と青梗菜の豆腐あん。

17㎝片手鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。

スチームイットで、根菜と肉団子の蒸し煮(上段)と、鮭の野菜蒸し(下段)

フライパンにお湯を沸かして、スチームイットを2段重ねて置きます。
2種類のお料理が一度に蒸せて、お皿に乗せてそのままテーブルに。
クリスタルウェーブネクストで、にらとえのきのオイスターソース味を電子レンジで作ります。

ММボールで、大根ときりいかのしょうゆ漬けと白菜の甘酢漬け。

ご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。



お二人のお味噌作りが終わったところで、お料理をしました。
レインボークッカー圧力鍋で、大根とツナの煮物。

レインボークッカープレミアム28㎝ウォックで、鶏胸肉と青梗菜の豆腐あん。

17㎝片手鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。

スチームイットで、根菜と肉団子の蒸し煮(上段)と、鮭の野菜蒸し(下段)


フライパンにお湯を沸かして、スチームイットを2段重ねて置きます。
2種類のお料理が一度に蒸せて、お皿に乗せてそのままテーブルに。
クリスタルウェーブネクストで、にらとえのきのオイスターソース味を電子レンジで作ります。

ММボールで、大根ときりいかのしょうゆ漬けと白菜の甘酢漬け。


ご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
