数日前までの暑さがうそのように、急に涼しくなりました。
8月最後のお料理でした。
4歳のお子様もいらして、にっこり。
お料理は
初物、さんまの香醋煮をレインボークッカー圧力鍋で。

圧力鍋ミニで、3種の豆入り玄米ごはん。

お豆たっぷりで、美味しい。
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、かぼちゃを軟らかく煮て、タッパーシェフプロでなめらかに潰した、かぼちゃのポタージュ。

電子レンジで2品。
タッパーウェーブ2000丸中で、ピーマンのツナ和え。

今だけ販売しているタッパーウェーブ2000角小で、なすのレンジ煮。

ММボールで、夏の倍々サラダとウリの甘酢漬け。

スムースチョッパーで、桃のムース。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
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8月最後のお料理でした。
4歳のお子様もいらして、にっこり。
お料理は
初物、さんまの香醋煮をレインボークッカー圧力鍋で。


圧力鍋ミニで、3種の豆入り玄米ごはん。

お豆たっぷりで、美味しい。
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、かぼちゃを軟らかく煮て、タッパーシェフプロでなめらかに潰した、かぼちゃのポタージュ。

電子レンジで2品。
タッパーウェーブ2000丸中で、ピーマンのツナ和え。

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ММボールで、夏の倍々サラダとウリの甘酢漬け。


スムースチョッパーで、桃のムース。


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