成形は、コロコロ丸めるだけ。
これ以上簡単な成形はないのかな…。^_^;
そんなまるパンだけれど、
なかなかどうして、意外に難しいのであります。
なかなかどうして、意外に難しいのであります。
ほぼまんまるに成形していても、焼き上がってオーブンから
出て来ると、あらら、姿形を変えていたりして。
まぁ でも、みんな個性的で、
それはそれで楽しいかも?(*´▽`*)

よく膨らんでいます。

ふふふ… けっこうあばた面だったり…。(;^_^A

こちらは仕上げ発酵完了後。



粉糖でお化粧!
う~ん、ミスっちゃったかな?
余計なことしなきゃよかった……。(-_-;)
お化粧したほうが
✨もっとかわいくて⬆️⬆️⬆️
おいしそぅに✨💕みえる〜😃😃😃
粉糖を振った理由はね、えーっと…
あばた面を隠そうと思ったの。(*´σー`)エヘヘ
ありがとうね🎵
1個ずつ、ちゃんと軽量しているからで~す。(^m^)
だから、ぜんぜん凄くないんです。