気仙沼にて今週は仕事ですが
3月11日の3周年の為か
災害復旧の為か、各ビジネスホテルが満杯状態で
一クラス上のリゾートホテルに宿泊となりました。
ホテル外観
ホテル前の海
ここも津波被害があって昨年2013年にやっと再開出来た所でございます。
ホテルのロビーには蒔きストーブが燃えておりました。
ジャスを聞きながら 気仙沼のお酒を一杯
カジキマグロとネカブのしゃぶしゃぶ
フカヒレのスープ
マツタケのお吸い物
エビフライ
ホタテとうにの釜めし
ホタテグラタン
アンコウの肝
エビしんじょう
サーモン
タコ&うに
美味しくいただきました。
3月11日の3周年の為か
災害復旧の為か、各ビジネスホテルが満杯状態で
一クラス上のリゾートホテルに宿泊となりました。
ホテル外観
ホテル前の海
ここも津波被害があって昨年2013年にやっと再開出来た所でございます。
ホテルのロビーには蒔きストーブが燃えておりました。
ジャスを聞きながら 気仙沼のお酒を一杯
カジキマグロとネカブのしゃぶしゃぶ
フカヒレのスープ
マツタケのお吸い物
エビフライ
ホタテとうにの釜めし
ホタテグラタン
アンコウの肝
エビしんじょう
サーモン
タコ&うに
美味しくいただきました。
ました。
3日分も食べたような感覚でしたね。
おいしそうだなあ