いつまで夕焼け~って声が聞こえてきそうな今日この頃
ここの更新もなかなかね~
バジルがもうそろそろ終わりかけ・・・
どうしようかとネットで
①オリーブオイルににんにくとバジル漬け
②塩漬け
最後は塩でふたをするように保存・・・どうなるかな。
塩もバジルの香りが残るので料理に使う時OK
③バジルペースト
これ最高冷蔵庫に入れておいて
鶏肉、きのこ、いろんな野菜炒めなどに入れると
と~ってもおいしくいただけますよお、イタリアーン
このたびは息子の彼女が作ってきてくれました。
バジル・オリーブオイル・松の実・粉チーズジェノバソースというらしい
おいしかったよおkちゃん
庭の片隅で一生懸命咲いていた地味な花さんたち
シクラメンに花が
今年のブルーサルビアはさみしい
チェリーセージ
クリスマスローズに新芽が
孔明のロング散歩コースにでてきた石垣の不思議な空間
なんだか好きなんだよなあ
ここの更新もなかなかね~
バジルがもうそろそろ終わりかけ・・・
どうしようかとネットで
①オリーブオイルににんにくとバジル漬け
②塩漬け
最後は塩でふたをするように保存・・・どうなるかな。
塩もバジルの香りが残るので料理に使う時OK
③バジルペースト
これ最高冷蔵庫に入れておいて
鶏肉、きのこ、いろんな野菜炒めなどに入れると
と~ってもおいしくいただけますよお、イタリアーン
このたびは息子の彼女が作ってきてくれました。
バジル・オリーブオイル・松の実・粉チーズジェノバソースというらしい
おいしかったよおkちゃん
庭の片隅で一生懸命咲いていた地味な花さんたち
シクラメンに花が
今年のブルーサルビアはさみしい
チェリーセージ
クリスマスローズに新芽が
孔明のロング散歩コースにでてきた石垣の不思議な空間
なんだか好きなんだよなあ