ダルメシアン孔明との生活*癒しの花&野菜作り

孔明と共に田舎暮らし
日々感じること・癒しの花&野菜作りのこと

花金 ・ After five  

2009-05-24 | 料理
金曜のAfterfive(古いんだって

本場ナポリの薪釜焼きピッツァのお店
ピッツェリアトラットリアスガッチィー”へ楽しい仲間たちと
ナポリの特注石窯で焼き上げるNAPOLiPiZZA! 一気に高温で焼き上げるから食感は「サクッともちっとふわっと♪」最高に
まずは、サラダ・グラタン(ひよこ豆入り)
飲み物はカシス系・・・きれいなグラデーションの色

パスタ*春キャベツとアンチョビソース

スガッチーシーフードピッツァめっちゃおいしいよ(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ
画像悪し
ワタリガニのクリームソース*ワタリガニはリゾットへ,これまたバツグン
バジルのジェノベソースピッツァ

やっぱりバジルソース好きだわ、今年もがんばって作るよ、このソース
どれもこれも最高においしかった
もうひとつ、ピッツァで中にモツァレラチーズ入り、これもおいしい~
一人2000円ちょい*お手ごろ
雰囲気いいし、楽しい会話あり、変顔ありで
入り口もおしゃれ
オリーブの木がまたいいんだ

予約は要よ


うどんは ”まるおだ”やっとさ~羽ノ浦町(岩脇小)の近く