三日目になったのだがなかなか咲かない
気候のせいか?
家の中に入れてみた
明日か、明後日か?
今日2回目のバジルのジェノバソースをkちゃんと作った
畑を冬野菜用に耕し、バジルが結構大きくなっていたので
さっそく葉っぱを収穫
松のみ・くるみを煎るパセリ・松のみ・くるみ・にんにくを
バジルとオリーブオイルをフードプロセッサーにて
全部混ぜ合わせ、塩・コショウして
最後にパルメザンチーズの高級な(笑)をkちゃんが購入してくれてたので
すりおろし、おいしそう
完成
昼は前に冷凍してたジョノバソースでパスタ
バジルの香りいっぱい・おいしかった
後は孔明と長~くお散歩楽しかったね~kちゃんも一緒で
いい天気で芝生の上でポーズ
*携帯の画像が悪くなってる・・・替えどきか・・・
気候のせいか?
家の中に入れてみた
明日か、明後日か?
今日2回目のバジルのジェノバソースをkちゃんと作った
畑を冬野菜用に耕し、バジルが結構大きくなっていたので
さっそく葉っぱを収穫
松のみ・くるみを煎るパセリ・松のみ・くるみ・にんにくを
バジルとオリーブオイルをフードプロセッサーにて
全部混ぜ合わせ、塩・コショウして
最後にパルメザンチーズの高級な(笑)をkちゃんが購入してくれてたので
すりおろし、おいしそう
完成
昼は前に冷凍してたジョノバソースでパスタ
バジルの香りいっぱい・おいしかった
後は孔明と長~くお散歩楽しかったね~kちゃんも一緒で
いい天気で芝生の上でポーズ
*携帯の画像が悪くなってる・・・替えどきか・・・