大きい鯛、頂いた.
普段なら宴会になるが私が忙しく食べるようにするのが精いっぱい。
焼き切り、皮が硬く三度焼いても噛みきれない。さしみにする。
鯛のシャブシャブにもあこがれていたので、それもしてみる。
シャブシャブ、やはり皮が硬く多めに湯がく 。おサシミもシヤブシャブもお味はいまいち。
脂がのっていなかったので「ムニエル、あら炊き」が美味しかった。
普段なら宴会になるが私が忙しく食べるようにするのが精いっぱい。
焼き切り、皮が硬く三度焼いても噛みきれない。さしみにする。
鯛のシャブシャブにもあこがれていたので、それもしてみる。
シャブシャブ、やはり皮が硬く多めに湯がく 。おサシミもシヤブシャブもお味はいまいち。
脂がのっていなかったので「ムニエル、あら炊き」が美味しかった。