夕食は恒例のバーベキュー。
軽井沢街中のスーパー「つるや」で食材を求めます。
トウモロコシ・カボチャ・玉ねぎ・牛肉・マトン・イワナなどなど。
そして、ビール。
ワインは友人のお土産。
ジャガイモは友人の家庭菜園から。
仲間四人で役割分担、食材の段取り、火起こし、テーブルセットなと゛など
数時間BBQしながら懇談。
皆が健康で会えたのが幸いと感じるようになりました。
次は年末の忘年会、東京でフレンチを楽しむことに。
軽井沢街中のスーパー「つるや」で食材を求めます。
トウモロコシ・カボチャ・玉ねぎ・牛肉・マトン・イワナなどなど。
そして、ビール。
ワインは友人のお土産。
ジャガイモは友人の家庭菜園から。
仲間四人で役割分担、食材の段取り、火起こし、テーブルセットなと゛など
数時間BBQしながら懇談。
皆が健康で会えたのが幸いと感じるようになりました。
次は年末の忘年会、東京でフレンチを楽しむことに。