ときわさん家のフルーツ漬けてネッ酢で
オレンジビネガーを作りました
完成は1週間後です・・暑い夏を乗り切るために
梅サワーだけでは飽きてしまいそうなので作ってみました。
以前作った時には大好評で直ぐに無くなってしまい、
漬けた後のオレンジで作ったジャムも好評でした
他の果物でも挑戦したいのですが・・・
イチゴ、桃、もったいなくて買っても食べてしまいます
オレンジビネガーを作りました
完成は1週間後です・・暑い夏を乗り切るために
梅サワーだけでは飽きてしまいそうなので作ってみました。
以前作った時には大好評で直ぐに無くなってしまい、
漬けた後のオレンジで作ったジャムも好評でした
他の果物でも挑戦したいのですが・・・
イチゴ、桃、もったいなくて買っても食べてしまいます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます